最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 少N_LuvRogerRo

三星Galaxy Tab P1000 运行BT5成功(无需骨头)

   [复制链接]
嘉雅
邗寄蓉
有tab没基础,慢慢学,谢谢分享
赫赫
腾安
扈飞丹
学习下先
庾英逸
雅梦
安卓系统可以吗?我用小米?
纳喇迎丝
南门依萱
{:4_118:}支持
敛鸿哲
郦从波
经过几天摸索,貌似img文件是可以修改的,只要设置startvnc开机启动,那就可以了
栋逸
辛水蓝
任何CPU的手机 平板都可以?
鹤轩
隐可可
卡不卡                  
骏凡
眭音悦
从不敢呵斥飞过海发挥好废话是 很多
花彤
馨丽
学习学习,认真试一试
岳暄莹
洲惠
有ARM版的破解软件没,比如minidwep-gtk
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表