最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: honry

BT5 R3安装中文语言包 【免骨头】 (错误已修改)

粟夏山
卫玥
honry 发表于 2012-8-20 12:12
更新软件  更新系统后  再更新语言包   帖子图上有提到的

应该怎么操作啊?
先敲哪个命令再敲哪个元老能不能说得明白 一点,昨又重新更新了几次都不成,纠结死了!
庚宜然
信振
在下载着 相当给力 得去试试 希望得可以成功
巨念蕾
大馨蓉
tkpromise 发表于 2012-8-21 10:19
应该怎么操作啊?
先敲哪个命令再敲哪个元老能不能说得明白 一点,昨又重新更新了几次都不成,纠结死了! ...

更新软件是在凯立德软件管理里更新

倒数第二个  
更新系统是apt-get update
最后更新语言包是

图上红圈圈那个
卫士忠
晁依然

这个,我这样子算是成功了吗?还是又成功了一部分?
牢凌香
沐舒荣
给几张图看看
狄惜筠
买运锋
还是不懂,中文包是要去下载?还是R3自带?
谏丹彤
歧志尚
tkpromise 发表于 2012-8-21 11:51
这个,我这样子算是成功了吗?还是又成功了一部分?

这个只是系统汉化  这些软件还是英文的  
灵雅
字嫣然
tkpromise 发表于 2012-8-20 10:43
为什么我汉化的会是这个样子?

这算成功吗?成功了一半吗?还是没成功?

你的这个我也遇到了,现在解决。
慕寒荷
祯睿
huguanglinux 发表于 2012-8-21 15:25
你的这个我也遇到了,现在解决。

怎么解决的???有解决方法吗?给发下,谢谢了!!!
卫浩曾
云安和
honry 发表于 2012-8-21 14:15
这个只是系统汉化  这些软件还是英文的

这样子啊,那汉化了也好些!!!!