最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 2637|回复: 3

★要申请版主的人,应该具有的心态★

[复制链接]
侯盼翠
静珍
⑴申请版面版主的初衷是什么?

出于对版面的热爱,以自己的能力,报以更好的服务于更多的版友,为社区贡献自己的一份力量,在不断的学习的前提下提高自己,给自己一份责任。为网友为社区打造一个更好的网上交流平台。


⑵版友A与版友B在论点不统一的时候出现分歧,结果导致唇枪口剑,版主应该怎么样去加以调和?

首先应该控制版面上的局面,然后深入了解矛盾所在,给A,B版友做心理沟通。尽量调节相互之间的矛盾,语言要热忱、细心、体贴,从而来感染对方,心平气和的解决矛盾。从中要树立好版主的威信与形象,不可以强言逼迫版友停止事件的发展,应该从版面团结良好向上的角度去着想,从根本上解决问题,以杜绝类似情况发生。本着留住每一个版友的想法去劝解,要有足够的信心与耐心去解决问题,在任何情况下不可以冲动,要让双方各自认识错误所在,直至双方握手言笑互相道歉为止。


⑶同版面有两位到三位版主,应该怎么样去互相沟通,互相去协调工作?

新社区没有版主副之分,在任的都是权利相当的版主,在平时就应该多加沟通,多加互相讨论版面发展的个人观点,做一个优秀的听众,多吸取他人的长处,来弥补自己的不足,有版主在做事不到位的情况下,在私下与其沟通,互相体谅与学习。无论发生什么事情,都要以注意到版主的形象,不可以在版面发生争执,以免打扰到其他版友的情绪。没有解决不了的事情,也没有永远的矛盾,在相互间出现了问题的时候,应该及早的解决,以免使局面更加的僵化。平时也应该相互嘘寒问暖,来增进相互之间的感情,只有团结的斑竹团队,才能建设出更加优秀的版面。


⑷你的心目中什么样的版主是优秀的版主?

⒈保持良好的网上时间,避免版面上的突发事件发生。
⒉熟悉社区内的各项相关知识,完全掌握及运用好权限的操作使用。
⒊用于微笑的去对待每一个网友,不让自己在低潮期的心态影响到网友的情绪。
⒋有组织能力,有号召力,可以带动好版友,带动版面的发展。
⒌认真给网友的帖子回复,用自己的知识为网友解决相应的困难。
⒍优秀的版主要具备爱心、热心、宽容心、平常心、责任心、上进心。
⒎认真遵守社区内相关规定,遵从上级领导安排,认真完成上级下达的任务。
⒏优秀的版主要有自己独到的眼光,在版面有挖掘优秀版友的能力,对版面的发展要有独到之处。
⒐多参与工作室内的版主集体讨论,相互学习,互相提高。
⒑要有很好的沟通能力与语言能力,经常与版友进行交流。


⑸面对社区给予的任务或责任,自己应该怎么样去理解?

既然是社区下达的任务,就必然是有利于版面的发展,应该严谨的对待,认真领悟任务的核心所在,给自己建立一个目标,并在心中要形成计划的步骤,分段去实施去达标。对待任务要慎重,不可以轻心,不可以用走走形式的做法去草率实施。


⑹版面的兴衰自己应该怎么样去接受,怎么样去认知去调整?

新社区投入使用以来,很多版面失去了很多网友,很多版主都在为版面的人气所费尽心思。在这样的一个状态,自己要用于调整自己,从留住每一个来到版面的版友做起,并细心琢磨版面的问题所在,使用有效的方法从根本上去改善版面。给版面定位,做一个长期的规划目标及分期完成量,逐步去加以实现完成。版面要有吸引人的地方,慢慢积累版面人气,使版面有一个稳健的发展基础。


⑺遇到网友投诉,斑竹将如何处理.请分别就网友的有理投诉和无理投诉进行说明?

有理投诉:认真的去面对版友的投诉,从根本上认识到自己的错误所在,勇于向他人承认自己的错误。并热忱的感谢这位投诉自己的版友。及时写出道歉信,虚心的接受批评,努力去弥补与修改自己的不足,杜绝类似情况再次发生。
无理投诉:第一时间找到该版友,细心询问问题所在,向对方阐明问题的原由,与自己所做事情的道理,希望得到对方的理解与支持,最后应该感谢对方对自己的关注,往往一个微笑会换来整个一个春天。


⑻作为版主的你,在别的版面发的帖子被删除了,你将如何处理?

首先联系到该版的版主,问清原由,是自己的错误,就应该向所发帖子版面的版友及版主道歉,以后自己应多加注意。如果不是自己的错误,也应问清该版面版主的删贴的原因,如果是误删,自己应该体谅该版主,因为都是义务的付出,请求该版主帮助恢复一下,就可以了。切不可以发脾气,也不可以在该版面发泄一些不满的文章,以免影响到其他版友,避免事情的扩大。



让我们创造美丽的论坛!!!!
+1
2640°C
3
  • zjxsljsjh
  • gameboy
  • Joker4T.Me4ic1
过: 他们
典飞龙
零炫明
版主我做过,但我现在不想做了,因为没时间管理。虽然是天天上网,但工作中有很多不如意的事情要处理,所以不好意思。
刑泽语
乐葛菲
嗯...

当班主很累人的... 而且也要时间够多的人...
董从云
浦淑哲
时间够,技术不够。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表