最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 10124|回复: 34

[探讨] 要不要成立一个属于我们自己的组织?

[复制链接]
速芷文
晋芷雪

单选投票, 共有 139 人参与投票
94.24% (131)
5.04% (7)
0.72% (1)
您所在的用户组没有投票权限

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/Rxlbueo 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...  发表于 2019-1-5 11:29
+1
10157°C
33
  • aoxiaop
  • 人生捕手520
  • -Tex
  • FlyElephant
  • lobsangnorbu
过: 他们
种飞翮
尔逸美
有兴趣的伙伴也可以一起做事,绝对让你口袋满满的。有兴趣大家都扣个1~~  
郸晨星
卫子夫
1111111111 怎样加入
后瑜敏
强树
1,建议聊天室不建立在QQ上,在其他的也可以
瑶娅
锁芷珍
怎么加入组织?
源璠瑜
晨腾
我认为可以在这里建立一个专门的板块,以组织的名义建立。只能由会员参与。只是个想法,不知道大家还有没有别的建议。
宓和昶
申屠弘益
要是组织一个组织,我们应该取什么名字呢?
危巍然
玥梦
aoxiaop 发表于 2018-4-30 17:07
有兴趣的伙伴也可以一起做事,绝对让你口袋满满的。有兴趣大家都扣个1~~

取个什么名字比较好呢?
印乐志
潍阳
是个什么性质的组织,就依此想名字啊~
植高洁
天琨瑜
建立一个小众的网站,如果没有账号密码看到的就是一堆广告,账号密码输入成功后是满仓的硬货。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表