最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助] nmap显示端口都被过滤掉了

康辰
雨婷
按照metasploit魔鬼训练营搭建的环境。
攻击机是10.10.10.128(Backtrack2.0),ubuntu靶机是10.10.10.254,可以ping通,但是用扫不了端口
  1. msf > Nmap -O 10.10.10.254
  2. [*] exec: nmap -O 10.10.10.254

3. Starting Nmap 7.01 ( https://nmap.org ) at 2016-02-21 02:25 EST
  4. Nmap scan report for gate.dvssc.com (10.10.10.254)
  5. Host is up (0.00019s latency).
  6. All 1000 scanned ports on gate.dvssc.com (10.10.10.254) are filtered
  7. MAC Address: 00:50:56:E6:00:CC (VMware)
  8. Too many fingerprints match this host to give specific OS details
  9. Network Distance: 1 hop

10. OS detection performed. Please report any incorrect results at https://nmap.org/submit/ .
  11. Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 24.09 seconds
复制代码
ubuntu靶机上的防火墙也没开呀,netstat -tulnp也显示正常。而且用nmap去扫10.10.10.129(owaspbwa靶机)可以成功。
求教!谢谢!

+1
9629°C
  • lordstar
  • Hours
  • chjc289
  • Rainbow2009
  • chjc289
过: 他们
吕文惠
雪嘉
kingdom420x 发表于 2018-5-14 23:40
我也遇到这个问题,请问后面有没有解决方案

看我回复看我回复看我回复看我回复看我回复
狄梦凡
姿桂
nmap -Pn IP地址  试一下
薇帆
庆元槐
Hours 发表于 2016-2-22 10:40
nmap -Pn IP地址  试一下
  1. root@Backtrack:~# nmap -Pn 10.10.10.254

2. Starting Nmap 7.01 ( https://nmap.org ) at 2016-02-22 06:33 EST
  3. Nmap scan report for 10.10.10.254
  4. Host is up (0.00019s latency).
  5. All 1000 scanned ports on 10.10.10.254 are filtered
  6. MAC Address: 00:50:56:E6:00:CC (VMware)

7. Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 21.33 seconds
复制代码
隗心香
贯玉怡
nmap显示端口都被过滤掉了  最后怎么解决的?
吉初
酆语风
Rainbow2009 发表于 2016-4-8 23:36
nmap显示端口都被过滤掉了  最后怎么解决的?

没解决。.不过只是个别,其他的靶机都能正常扫描~
杜念瑶
喆澄
我也遇到过,不知道是不是虚拟机的问题。
律宜楠
运星
楼主你好我也遇到了这个问题,请问解决了吗
卫士忠
谷梁朗宁
先使用PING测试一下,然后nmap就可以扫描了。问题的原因可能是DHCP和static ip之间的问题。
进子萱
盛浩邈
查看一下BT5的IP,如果不是10.10.10.128的话,改一下,我的情况是这样的
速芷文
斋怀曼
楼主有解决放案吗,我的也是这样啊,