最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 735|回复: 0

Anonymous宣称将公布3K党成员名单

[复制链接]
郝元基
寒凌翠

Anonymous组织相信大家都不陌生,他们的行事一向漠视规则。最近,该组织宣称他们会在11月5日前,披露3K党(KKK)的成员或者亲近3K党的派系成员等近千人的个人信息。

此前的3K党成员信息数据

早期曾泄露出来部分数据,其中直指市长、国会议员和警察(包括发生过暴力事件的密苏里州弗格森镇)。如果Anonymous真的将那些个人数据泄露出来,将掀起一场不小的社会风波。尤其是对那些秘密支持3K党的的种族主义者,更是一场噩梦。

但是早先泄露的数据是否准确,其真实性还有待考究。据传,当时报道过的那几个疑似跟3K党有关的政客,都极力否认自己与3K党有任何关系。而且,除了Anonymous的消息来源能进行对比验证,我们很难通过其他方面验证其真实性。因此,我们不能太快做出结论。真正的3K党非常容易让自己撇清关系,而且那些泄露的数据,也可能影响到本来无辜的人的声誉。

事件更新:

Knoxville的市长Madeline Rogero,在此前泄露的数据里标明她也是一名3K党成员。但是据她本人解释道,这其实是个非常荒唐的说法。她自己出生于混血种族家庭,曾发起过对人种区别对待的抗议。此外,她还大力为同性恋人群争取过人权。换句话说,此前泄露的数据,至少有相当一部分是不可靠的。

此外,Anonymous的Operation_KKK推特账户声称,他们目前并没有披露任何数据。也就是说目前为止,大家看到的可能都是假的数据。让我们期待11月5日吧,等待Anonymous正式公布3K党成员的相关数据。

*参考来源:engadget


+1
735°C
    沙发哦 ^ ^ 马上
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
    快速回复 返回顶部 返回列表