最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助] 求救!!KALI下安装Nessus严重出问题

波痴凝
拜千秋
对着网上百度的安装教程安了一次又一次,本人小白刚接触Backtrack没多久,求各位看过贴的大牛们帮帮忙,为什么我nessus到现在都装不了?大恩不言谢!
+1
5893°C
  • Flying_fish
  • winson2340
  • Flying_fish
过: 他们
寿凌蝶
振晨
nessus直接dpkg -i  后面文件名 就可以了 然后再注册 下载路线插件 更新插件就好了
花睿思
卫红
Flying_fish 发表于 2014-7-12 06:15
nessus直接dpkg -i  后面文件名 就可以了 然后再注册 下载路线插件 更新插件就好了

额 我说的是Backtrack系统喔。。。。我之前也试过你这样的安装方法,但是它老是说我端口那里绑定不了3384,已经注册了,路线插件跟更新插件命令能敲给我看看吗,感谢感谢
百旭鹏
少巧云
winson2340 发表于 2014-7-12 14:39
额 我说的是Backtrack系统喔。。。。我之前也试过你这样的安装方法,但是它老是说我端口那里绑定不了3384,已 ...

我说的也是Backtrack linux,你彻底卸载nessus 然后再重启 再安装。端口被守护服务占用着
骞树
坚茂德
Flying_fish 发表于 2014-7-12 16:01
我说的也是Backtrack linux,你彻底卸载nessus 然后再重启 再安装。端口被守护服务占用着

啊 有反应了就跳到NO PLUGINS ARE INSTALLED 我也刚刚重新注册了个激活码 它现在是提示我装插件吧?怎么弄下去。。。拜托
宾阳旭
姒雨旋
Flying_fish 发表于 2014-7-12 16:01

洁雅
盖书兰

图在上面 第四张
澄海秋
鸿昭
winson2340 发表于 2014-7-12 16:07
啊 有反应了就跳到NO PLUGINS ARE INSTALLED 我也刚刚重新注册了个激活码 它现在是提示我装插件吧?怎么 ...

你下载了插件没?需要安装插件的 建议离线安装https://plugins.nessus.org/offline.php
衣若翠
震辰
Flying_fish 发表于 2014-7-12 16:28
你下载了插件没?需要安装插件的 建议离线安装https://plugins.nessus.org/offline.php

我是连着网更新插件的。。。不用离线安装的吧?就我输了/opt/nessus/bin/nessus-fetch --register+邮箱的注册码,它显示成功之后就跳到NESSUS登陆界面了。。。这是已经好了吧?
水立群
卫宏
Flying_fish 发表于 2014-7-12 16:28

nessus has detected a version mismatch between the ui and web server . continuing with the login process may cause inadvertant errors.if you experience any issues ,please confirm the following:
your web browser is not caching an old version of the html ul
the nessus web server has completed restarting after an update
the nessus plugin feed is up-to-date登陆界面输入账号密码后显示这堆东西