最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[资源分享] 无线PJU盘版,内含教程,视频软件,能用的wpa字典.

英梦凡
过司辰
本软件亲测可用,无需抓包跑字典,仅限于开启WPS的AP,如果没有开启WPS的AP 仍要抓包,跑字典.字典可用我的,本人已经破解我家附近所有无线网络.。不过他们都是纯数字密码.下载链接已经更新,现在能下载了,忘记了分享.

本镜像制作成U盘后支持笔记内置网卡(已集成大部分市场常见网卡驱动),外置网卡不能用的请用虚拟机,谢谢,虚拟机教程坛子里很多.

回帖赠送骨头哦.(有时间上亲自送,坛子显示每日送骨头,抱歉.)

购买主题 已有 8416 人购买  本主题需向作者支付 2 根骨头 才能浏览
+1
413690°C
  • 吾心流云
  • 吴商不奸
  • DarenYew
  • 哈Оo口合o
  • 艹尼玛青年
过: 他们
寻诗双
开秀婉
大哥能不能把软件发到我QQ上啊,QQ331774826,谢谢

评分

akumalzw + 1 支持原创!
蚊子男 + 1 支持原创!
facility + 2 抱歉,忘记点分享,已经更新,可以下载

祥馨
琛萱
骨头都没有。。

评分

facility + 2 抱歉,忘记点分享,已经更新,可以下载

胡平莹
森芳润
给点骨头吧plsssssssss

好,我很喜欢这个,  发表于 2012-10-5 09:23
超赞的PJ,感谢楼主  发表于 2012-8-13 01:26
骨头啊,骨头  发表于 2012-6-30 14:40
不错  发表于 2012-5-23 22:36

评分

骏泽
枝春柏
没分享啊!我的两根骨头白白没了

评分

修同济
真嘉懿
过来支持了
富迎梅
解忆南
彬佳
舒蕴和
都 有了 。。。都破解完了 都

我来拿骨头~~~  发表于 2013-9-20 17:41
骨头啊骨头,,没有骨头看不到啊  发表于 2013-3-21 16:48
大神,我太佩服你了,我对你的敬仰犹如滔滔江水,延绵不绝~!  发表于 2012-12-20 14:52
大神,太崇拜你了,犹如黄河之水,滔滔不绝呀  发表于 2012-10-21 15:40
大神,你好牛逼啊,我对你的敬仰犹如滔滔江水,延绵不绝~!!  发表于 2012-9-26 20:20

评分

gzstrong + 1 赞一个!

婷锦
程力夫
看看有用吗
藤颖秀
卢梓颖
没钱怎么下载啊
芸慧
之沛白
怎么没有分享啊,下载不了

评分

facility + 2 抱歉,忘记点分享

左丘觅荷