最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 3130|回复: 6

六款优秀的Linux照片管理软件

[复制链接]
无嘉庆
承怀柔
"数字摄影技术让摄影师不用再担心照片处理问题,他们可以放心拍摄数千幅照片,唯一需要担心的是充电。多数数字照相机是以RAW格式储存原始照片,这些照片未经过处理,用户一般需要利用计算机软件去进行处理,如转换成更好质量的JPEG格式。Linux提供了很多优秀的软件去处理RAW文件,输入和处理原始数据,以及读取,写入和编辑元数据等。Linuxlinks的这篇文章编辑了六款优秀的Linux照片管理软件清单:http://www.linuxlinks.com/articl ... 04/CameraTools.html,供感兴趣的人参考。包括:数字照相机命令行客户端gPhoto;数字图像管理工具digiKam;RAW图像转换程序Rawstudio;等等。
+1
3136°C
6
  • track
  • lgang315
  • ken1021820
  • pitter2007
  • danny0917
过: 他们
卯慧颖
钮紫安
自己沙发!!!
校桂华
洁采
留着使用,谢谢楼主
次雅懿
矫瑛瑶
感分享  碛糜每/td>
牟锐藻
寒骞骞

拿个积分
谢谢楼主
张康德
占熙熙
分享
虞海瑶
蹇璇珠
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表