最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 18646|回复: 221

【工具】摄像头批量扫描爆破工具【亲测可用】

 [复制链接]
酆语风
胤骏
您好
各位大佬,学生写成一枚《摄像头扫描与爆破工具》提供基础的主流ip摄像头查找和基础爆破功能,
现售价30元,
随着后期开发与维护,爆破强度和适用摄像头范围将慢慢增加,
价格将有所调整。
代码丑陋,让君见笑了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复




点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 60年,中国做两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,折腾经   发表于 2018-12-25 07:10

评分

参与人数 1 骨头 +1 收起 理由
范哥范小飞 + 1 赞一个!

查看全部评分

+1
18867°C
220
  • kein
  • 无心毒
  • 偶尔雷锋
  • 幕者
  • 小野怪
过: 他们
尤冷松
利承泽
但是事实上收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾
嘉仕
愈建德
66666666666666
萱枫
骏升
66666666666666
敖绮艳
羿倩雪
使用简单吗
祁润曦
喜鹏飞
看看看看啊
性妮娜
雪雪

66666666666666
卫泓序
瑶娅
吃葛根粉有什么好处
文锦
岚珊
66666666666
寇晨钰
成鹤轩
好用真想!
枫怡
贵彭勃
看看看看啊,看看看然后伸手
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表