最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[资源] Backtrack 118课,补充链接

邛波鸿
闻人叶帆
本来是来求资源的,结果没人鸟我,我只得自己动手丰衣足食了,所幸找到了,顺便过来赚钱骨头。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说是要骨头,其实,你们回复一下就是免费直接看到下载链接了。

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 铁总负债破4万亿,看看这回扣,怎么盈利?一个色理石洗面台2.6万元,一个感应水阀1.28万元,一个卫生间纸巾盒1125元,上万元的15英寸液晶显示器,2.2万元一张单人座椅   发表于 2018-12-16 00:37
没有文件格式,下载了也不知道怎么打开  发表于 2018-8-25 23:54
没法打开地址  发表于 2018-7-8 12:17

评分

mei1954 + 1
labalaba + 3 d

+1
158786°C
  • sqf3903
  • quanmxd2016
  • husted
  • shanji513513
过: 他们
舒怡
萱欢
kailixuexi 发表于 2017-9-15 16:51
打不开啊,楼主,整个链接有问题

迅雷直接下载就好了,不用打开

好的,十分十分感谢,下载速度50kb/s正常吗  发表于 2017-9-15 17:21
始白梅
嘉辰
领资源来了
鄞修贤
格洁
dsfsadfsdafs
灵旭
敏彩
镜悠馨
俟飞兰
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
阳星宇