最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 783|回复: 0

生命不息,折腾不止!影子经济人再度售卖黑客工具

[复制链接]
雨雪
骏驰

传送门


【安全预警】一波未平一波又起!影子经纪人宣称每月将定期出售NSA黑客工具


影子经纪人月度黑客工具开售啦!


你以为影子经纪人已经消失了?不存在的!生命不息,折腾不止。

经过数月的沉寂之后影子经纪人再次发声,更新了新一轮的黑客工具售卖服务。


前情回顾


5月中旬,席卷全球的WannaCry勒索病毒事件平息不久后,影子经纪人宣称其将会提供一个“月度漏洞售卖”服务,这项服务的费用为100ZCash(目前来看价格是逐月递涨,11月15日的那批价格高达16000ZCash)。这也就意味着,如果我们支付了影子经纪人所要求的月服务费,我们就能够第一时间拿到最新泄漏的漏洞信息。这些黑客工具包括针对浏览器、路由器及手机的漏洞利用代码,针对Windows 10的0day漏洞等等。


新一轮的黑客工具售卖


每个月提供2个dump文件

支持通过Zcash购买

9月的工具及漏洞已经开始售卖

以下为部分黑客工具信息:


后记


影子经纪人从2016年逐渐走入大众的视野,从最开始已高昂的价格售卖NSA的黑客工具,到后来的众筹,再到众筹失败一气之下公开利用代码,间接造成了5月12日席卷全球的WannaCry勒索病毒事件。

时至今日影子经纪人的“月度漏洞售卖”服务以开展数月,不知他们的营收到底如何,过段时间工具是否会公开免费试用?让我们拭目以待。


参考链接


https://steemit.com/shadowbrokers/@theshadowbrokers/theshadowbrokers-dump-service-september-2017

https://mega.nz/#F!QGAyVTJL!0cJlvWpQ4dPcKLu-oN766w

参考来源:安全客

+1
783°C
    沙发哦 ^ ^ 马上
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
    快速回复 返回顶部 返回列表