最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 26839|回复: 202

[分享] 免骨头 minidwep-gtk 4020在Backtrack2中正常使用攻略。

 [复制链接]
全山菡
妍茹
因为airmon-ng 在Backtrack2的版下,显示的结果比bt5下的多了一列,进而导致一系列问题。
已经修正.
本方法适用于Backtrack2, 在安装了minidwep-gtk-40420-bt5-64bit.deb的基础后。
解决方法:
替换/usr/local/bin/minileafdwep/minidwep-gtk.sh即可。Backtrack 2016.1/2016.2 可用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Backtrack 2017.1 用可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Backtrack 2017.1的版本中reaver 不支持-a, wash 不支持-C,所以文件不一样。
如下图:

minidwep-gtk 在Backtrack2中正常使用

minidwep-gtk 在Backtrack2中正常使用

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..  发表于 2019-1-5 11:23

评分

参与人数 1 威望 +15 骨头 +4 收起 理由
消声 + 15 + 4

查看全部评分

+1
27045°C
203
  • alex520
  • feelix
  • fdsa1
  • oyf
  • 757616009
过: 他们
糜柳思
缪芷容
碰到问题了。看看。
东雅惠
陈兴国
谢谢你。已经试了。
能用在minidwep-gtk-40420-bt5-64bit.deb
不能用在minidwep-gtk-40420-ubuntu-64bit.deb
希望你能注明一下。
https://sourceforge.net/projects ... s/Minidwep%2040420/
兴映秋
祁腾葳
看看效果*&******
井昊天
勇振
srfsrdtgdgdfg
充欣然
闭雅诗
不懂来看看
尹嘉石
蓝飞双
xieixiexieixiexieixie
谷粱思远
将妍芳
看看说的是什么情况            
锦初
梦初
看看怎么解决的
单于浩漫
似嘉树
谢谢分享,找了好久了
锐思萱
侯盼翠
学习下
看看怎么解决的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表