最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

BackTrack5终于发布了,快来下载吧(申请加精)

佘蓉城
月楠

大家期待已久的backtrack5 (bt5)现在终于到来了,就在大家的面前,手痒了吧,那就快下载它吧,慢一步就被人抢走了!

BT5

BT5

BT5

BT5

官网下载BT5.ISO: bt5官方下载.zip (746 Bytes, 下载次数: 85194)

不错dev  发表于 2013-3-16 19:01
lihai  发表于 2012-10-1 21:01

评分

liuxinming + 1 赞一个!
NISHABI001 + 1 我很认同
zts788 + 3 赞一个!
空白o○。。· + 1
qwer7892222 + 1 赞一个!

+1
631733°C
  • wufei198328
  • kllay
  • boyboys
  • langhint
  • jhpx
过: 他们
童湘君
呈锦
怎么用呀、又叫成吗

好啊  发表于 2014-11-12 14:55
邦安
银吉星
kankan   正好用呢  谢谢
嘉初
前含双
官网下载BT5.ISO吧
柏彩
校桂华
哈哈,终于到来。。。会出中文版吗?
运星
桂华乐
已下完……应该属于第一批出种的人。
这次设计得感觉蛮照顾新人的……一上来就告诉你默认密码和窗口启动命令是啥

怎么才能下载啊 下载后才能点评啊  发表于 2013-2-28 15:44
_Lh
还行把  发表于 2012-10-21 18:54
加油加油  发表于 2012-9-10 23:31
不错不错  发表于 2012-7-3 10:45
好啊,  发表于 2012-6-30 10:06

评分

admin + 6

粟夏山
郜锐藻
不错{:4_117:}
苌谷之
军山兰