最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[资源] 链接已更新】Backtrack 2.0 linux完整视频教程 BT5视频教程 20G视频资源

波睿聪
宿安安
链接: http://pan.baidu.com/s/1kUIbVV5
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...  发表于 2019-1-11 01:37
己失效,回复也]用了  发表于 2018-4-22 23:20
已经无效了。  发表于 2017-3-27 16:09
2015资料收藏学习总结之metasploit和Backtrack msf burp学习(视频偏多)解压密码是什么  发表于 2016-11-26 10:04
解压密码:3s-ares539182832  发表于 2016-10-10 23:14

评分

zwg521 + 1 链接已失效
360rundll + 1 赞一个!
trming + 1 连接已失效
剑兰 + 1 来论坛做广告啊,要卖也提前说呀,下载了半.
spirit26 + 1 没有解压密码算什么事儿啊?

+1
404912°C
  • zym_yanmei
  • GHOST.0000007
  • dgcblack
  • ljredhat
过: 他们
虎和同
菲莉
你好!请问提取密码是什么?

解压密码:3s-ares539182832  发表于 2016-10-10 23:15
韵柔
完飞翼
新手表示强烈支持~
卫铮祢
后元冬
看下可好学
慎琨瑜
哲勇
祁旭东
鹤枫
不错不错。支持加精
曼楠
瓮雁芙
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
曾听南
乙舒扬
wufa an zhuang shu ru fa
书晓兰
奉同方
学习下
这个系统

可以分享下不亲,已经实效咯............大谢  发表于 2016-6-13 15:54
泽安
城凌蝶
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩,顶
浮杨柳
鄢智杰
看看快快快看
智和硕
然濡
看下可好学