最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 739|回复: 1

[八卦娱乐] 不能忘记的Backtrack论坛

[复制链接]
百问萍
贝念瑶
大家好,
         好久没有来Backtrack论坛,还记得当初要注册码才能发帖。当初也从这个论坛里结实了很多朋友,知道了很多Backtrack界的大牛们。自己也曾经幻想着要做一个这样的大牛,自己苦心研究技术,
学习各种软件资料,玩各种大神们已经玩过,不想再玩的小程序来练手,经过半年的努力,也确实有了很大的提高。尤其是越来越爱汇编这种编程语言了。以前学习C语言的时候,觉得好强大,但是通过学习破解,不得以接触
汇编,知道C语言和汇编的关系,虽然编辑的界面非常难看,满屏的字符,但是那其中充满奥妙的逻辑关系,还是让我流连忘返。
         但是做破解确实挺累的,也很费神,我是一个乐于做分享的人,即使自己知道的东西不多,但是也愿意分享给大家,互相交流,共同进步。慢慢的我觉得我得做个网站,来分享我的一些破解经验,已经我收集的破解教程。
从这一刻期,我的人生轨迹开始发生变化,在做网站的过程中,我发现这个东西也很好玩,知道最好接触到wordpress这个全世界流行的cms程序,慢慢的爱上了用它来做网站,陆陆续续的我又学习了html+css+js+php。以及
wordpress模板的制作,主题的二次开发等等。通过这些业务,我慢慢的成了一个自由工作者,进入了wordpress开发的行列。我开始做自己的工作室(天高云淡云Q赞),在网络上,淘宝里接各种各样的网站建设的单。慢慢的
生意越来越好,我觉得我可以做的更好。吾
        做了这么久的网站,积累了很多的经验。那个想要跟大家一起分享自己成果的想法依然活跃,于是,我决定自己开一个公司,把业务做大一点,把在线培训做起来,就从我们最熟悉,最了解的网站建设教学开始做起。开
公司并没有我想象的那么简单,从当初一个人背着旅行包从广州回到武汉,花了一个星期找写字楼,再到来来去去跑了八趟政务中心注册公司,以及后面的开户,报税。那个时候的感觉是,我就想简简单单的分享下自己的经验,
扩大点业务,怎么会无端多出这么的工作呢。慢慢的我也理解了,做一件事,总没有那么简单的。
        公司开张了,陆陆续续,从一个人的光杆司令,慢慢到十个人的团队,业务进展虽然曲折,但是也一直在往前走,虽然艰辛,但是可以看到自己的一点点进步。
        今天是我们网站上线的第二天,我想起了那个曾经起步的地方,Backtrack论坛。我觉得得留点什么在这里,作为激励和回忆。本来也打算写写自己的一点点想法,最后还是觉得,应该分享下自己点点进步,分享下自己的网站
天高云淡官网:www.mzmp.wang

+1
740°C
1
  • 糊涂的迷糊
过: 他们
井嘉澍
巫阳云
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表