最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【免骨头】【分享】中国电信光猫WPS码计算器,我觉得有用,看图教你怎么用

解英逸
蔓骏
我要破解的ChinaNet-xxx的MAC后六位是
9C : 53 : xx
* T9 b2 W! b9 C( H
(为了符合低调原则,xx是我隐去的)

计算出来的 WPS码是

实际破解出来的也是1开头的
# p0 i0 K9 a3 p* p5 F$ ?
至少对于我这个文件还是有用的。
- R% _; T! B4 D+ n* {

但是很多人下载了文件却不会用,我来普及下,高手请注意避让。
8 r& q6 S$ j5 J& }
先打开你的excel确认宏的安全级别是中或者以下。

工具-》宏-》安全性

安全级别设为中或者低

正常输入MAC地址后六位应该就会计算出
中国电信光猫的WPS码为:
没有计算结果的话需要检查
加载宏的选项,确保加载了分析工具库和分析工具库-VBA 函数

这些都没问题的话就能正确计算,看例子

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果您觉得此贴对你有价值,请点一下帖子下方的“顶”,谢谢!!

地址失效,无用。建议管理处理这样的无用贴。  发表于 2019-1-29 08:53
鄙视楼主,骗人下载回来,一安装就会自动安装很多垃圾软件  发表于 2014-11-1 00:54
链接充满各种广告,疑似病毒,文件是否有用位置。鄙视楼主。  发表于 2014-3-29 15:08
+1
60973°C
  • danielchen
  • 清风凡界
  • 四川吃货
  • 清风凡界
  • woainidiao
过: 他们
贡思恩
祁壹
软件呢?怎么没有?而且这种网破了也没用啊,上不了网
姒雨旋
乜信瑞
清风凡界 发表于 2013-9-14 20:09
软件呢?怎么没有?而且这种网破了也没用啊,上不了网

擦擦擦,忘记放上下载地址了,现在补上。

ChinaNet 部分地区是可以直接用的要试了才知道,另外就算不能直接用还有间接用的方法啊。
乐芳洲
硕和泰
四川吃货 发表于 2013-9-15 19:44
擦擦擦,忘记放上下载地址了,现在补上。

ChinaNet 部分地区是可以直接用的要试了才知道,另外就算不 ...

间接用是怎么用的?求方法啊
哈恨桃
功莺韵
这个可以有,回复看看先!!...
农丹丹
雯婧
浑浩言
冬格
不错,这个看看,说不定能用到
养安然
殴昊强