最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1999|回复: 4

[图]“匿名者”请求美国政府将DDoS合法化

[复制链接]
祯尧
沐幻丝
近日,国外知名黑客组织“匿名者”向白宫提交了一份请愿书,希望政府能够将DDoS列为一项合法抗议方式。“匿名者”指出,DDoS不应该被无辜地定义为黑客攻击行为,因为在他们看来,它充其量只是在用户的浏览器上反复按下刷新按钮。

teikaei%20_0835521152971261.png

据悉,“匿名者”的这份文件出现在了白宫的We the Peopel网站上,他们表示,DDoS只是一种不需要走出户外的抗议方式。抗议者要做的只是在不断地一个网站上“复制”,从而达到降低网站运行速度或使其暂时宕机的目的。

另外,“匿名者”还表示,希望政府能够释放那些因发起过DDoS的黑客,并从他们的档案中去掉这一纪录。

据The Register指出,We the People这个网站现在俨然成为了一些“无厘头人士”的后花园了。早前,曾有一份请愿书表示希望美国政府能够建造一个死亡星球。
+1
2003°C
4
  • ximencx
  • 紫林
  • Habit
  • 2122844699
过: 他们
侍晋鹏
洪智敏
可是骨头不够了怎么办?请看这里!!!
频丹秋
公冶从阳
顶......
楼下跟上.....
壤驷以松
利涵桃
顶......
楼下跟上.....
加侠
薇初
顶......
楼下跟上.....
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表