最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 298993|回复: 13180

[资源] 【迅雷方舟】【原创】【免骨头】BackTrack5(BT5)各版本下载集合

   [复制链接]
梅锦
仇梦蕊
有许多人抱怨bt5下载的比较慢,不愿意挂机下载。虽然有人说现在官方的下载速度已经比较快了
呵呵,我没试过这是不是真的,反正我之前下载下来挺慢的。而且坛里提供的bt5的下载速度好像不是很快的样子。
各大网盘有的要续期什么的,有时候忘了就不得了。最近找到一个东西叫迅雷方舟
自己试了一下,迅雷方舟上的东西用迅雷下载速度还算不错,而且应该不会文件过期什么的。

在这2012年的最后一天,我积攒一些人品吧,把BT5的各种版本都放到迅雷方舟里面。(PS:听说迅雷里的东西一般用迅雷下载比较快。)希望能帮助那些想快速下载到bt5又不愿意长时间挂机下载的人,借此整理一下BT5的各种版本,让有需要的坛友们欢欢快快的下载,简单明了的下载。

为了防止帖子下沉,设置了回复后可见,大家回复后就可以下载了。先顶贴后下载是一种美德。

下面给出BT5各版本的迅雷方舟下载链接:


游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxlbueK 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..  发表于 2018-12-16 00:10

评分

参与人数 1 骨头 +1 收起 理由
chenhaoming + 1

查看全部评分

+1
312242°C
13179
  • Mitnick
  • up1431
  • 瞄w
  • iqming
  • woshi_wh
过: 他们
蓝飞双
敏璇珠
看看什么样子
香美
骞锦
楼主高!!!!!!!!!!!?!
喜谷翠
力孤晴
看看啊啊啊啊
日骞
褒水风
我想找已经有REAVER的版本,有么?大侠指点下
寒骞骞
喜初蝶
顶!!!!!!!!!!!!!!
帛雅
苌以丹
BackTrack5(BT5),期待
买运锋
仉海瑶
支持你 虽然觉得奶瓶够用
茹萱
让恨真
能对我有帮助吗
聊长岳
杉涵
顶!!!!!!!!!!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表