最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 88071|回复: 1949

etasploit 攻击成功的实例

 [复制链接]
登夜香
俎天青
       缓冲区溢出攻击能否成功,和目标机器的环境有很大关系,不同的操作系统版本,语言等等都会造成攻击不成功。至于原因,你可以看看缓冲区溢出的原理。估计很多新手和我一样,刚接触metasploit的时候,迫不及待的去做各种实验,但是成功率....这或多或少打击了自信心,至少我是这样的,连着几天一个都成功不了,顿时兴趣大减。 写这篇文章的目的很简单,将一些特别容易验证的漏洞,特别容易成功的漏洞告诉大家。以下漏洞都是经过我验证过的,对环境要求不是很高的。

CVE                           编号                           效果                               目标机器      

CVE-2003-0352      MS03-026                 获得shell                         windows 2000 sp4 中文版
CVE-2006-3439        MS06-040               获得shell                         windows 2000 sp4 中文版
CVE-2006-1315        MS06-035               DOS攻击                         windows XP sp2 中文版
CVE-2011-0036      MS11-003                 获得shell                         win7中文旗舰版(针对IE的)

via
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+1
90031°C
1949
  • incstrive
  • wuanchuanji
  • W风度丶
  • innnersolo
  • kennyjarry
过: 他们
陀傲白
鹏振
great.菜鸟来看看看。
老博厚
云娅
这个不错啊
怡锦
霍念梦
路过学习{:4_118:}
佼健柏
枫珊
看看先学习一下
看看先学习一下
竹绿凝
府慧月
路过,学习下
曲听云
袁玟玉
我来看看学习学习
荣春柔
锦橘
翁问萍
繁痴梅
现做现吃现在
绳初蝶
慧欣
xuexie xuexi xuexi xuex i
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表