最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 13468|回复: 114

metasploit用户接口

 [复制链接]
邱安双
綦轩昂
metasploit软件为用户提供了多种接口:包括终端、命令行和图形化界面等。除此之外,功能程序则提供了对Metasploit框架中内部功能的直接访问,这些功能程序对于渗透代码开发,以及在一些不需要整体框架灵活性的场合中非常有价值。
MSF终端(msfconsole)是目前Metasploit框架最为流行的用户接口。
启动终端:msfconsole
查询命令的使用方法:help 要查询的相关命令

via
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+1
13582°C
114
  • wishper
  • jansen
  • xi1515
  • z最深的蓝
  • moth
过: 他们
洋念双
中嘉
多么可恶的回复可见阿
骏鹏
师星文
看看吧~~,确实不太好,这个回复可见
骏槐
锺新儿
看看 有没有我要的
仉诗蕾
保正志
貌似不错  
毓叶彤
沛灵
dddddddddddddd
宁松雨
圣白秋
abcdefghijklmnnopqrstuvwsyz
左丘初珍
冀紫文

多么可恶的回复可见阿
不天韵
谯书易
Thanks You!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帆雪
怀清润
嗯...

thxs... i see this one...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表