最新的backtrack5(bt5)官方网站已经提供下载,backtrack5是基于ubuntu Lucid LTS. 内核2.6.38开发的,完全开源并和GPL兼容。

Backtrack 中文网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 6771|回复: 6

[求助] SSH Weak Algorithms Supported是什么

[复制链接]
集新梅
叶烨赫
nessus扫描出来SSH Weak Algorithms Supported,这是什么漏洞呢?有什么修复建议?烦请各位告知!!
+1
6777°C
6
  • mhelloer
  • 大台北奶茶
  • kingseco
  • 先求尔1992
  • 先求尔1992
过: 他们
况後书桃
接雨真
沙发 ,同问,弱口令已经改了,但还是会出现
慕容佳美
庆元槐
请问这个漏洞修改了吗?能告知下修改方法吗?
光小楠
瑞桓
大台北奶茶 发表于 2016-10-27 17:30
请问这个漏洞修改了吗?能告知下修改方法吗?

修改ssh算法采用aes128-cbc或者aes256-cbc
勇安祯
鹿心诺
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
卫铮鎏
卫素青
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
延祯
芮傲丝
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

BackTrack是一套专业的计算机安全检测的Linux操作系统,简称BT。BackTrack 是一个基于Ubuntu GNU/Linux的发行版本,主要用做数字取证和入侵测试。它的名字引用自回溯法(backtracking)。BackTrack 给用户提供了大量功能强大但简单易用的安全工具软件。BackTrack还支持Live CD和Live USB启动方式,用户可以直接从移动介质启动该系统而不用将系统安装在硬盘上。BackTrack被设计成一体化的旨在安全审计用的livecd,曾经它是被最广泛采用的渗透测试框架并被世界各地的安全社区所使用。现在,BackTrack已被Kali Linux所代替,BT将不再维护。
快速回复 返回顶部 返回列表